sábado, 14 de diciembre de 2013

¿No sabes qué preparar de aperitivo en Navidad?



Recetita buenísima, rápida y barata que nos propone Falsarius Chef. Por cierto si no sabéis quien es, os recomiendo mucho (muchísimo) pasar por su web porque si os gusta comer pero no pasar mucho tiempo en la cocina... ¡este es tu sitio! 
Sus recetas están llenas de humor y encima de todo esto, quedan muy groumet (y con truco)

Ingredientes

- PAN preferiblemente de hogaza. 
- Una lata de anchoas.
- Boquerones en vinagre.
- Guindilla vasca. 
- Tomate. 
- Aceite de oliva virgen extra. 
- Ajo.

Preparación

1. Se tuesta el pan. 
2. Frotalo con ajo.
3. Restriega el tomate.
4. Coloca sobre el pan con tomate, un boquerón en vinagre y una anchoa sucesivamente, hasta cubrirlo. 
5. Pica una guindilla vasca.
6. Rematamos con un hilo de aceite de oliva del más rico que tengamos y listo. 



(Toda la información de la receta la podéis encontrar en la web de Falsarius Chef)



No hay comentarios:

Publicar un comentario